Бесплатный
Мари Месропян

На Манхэттене взорвалось здание, погибли двое

Andrew Burton / GETTY IMAGES/AFP

Здание обрушилось на севере Манхэттена в Нью-Йорке. Оно располагается в Восточном Гарлеме на пересечении 116 street и Park Avenue. Как сообщает BBC со ссылкой на жителей соседних домов, перед обрушением в здании произошел взрыв. «Был взрыв, и здание рухнуло», - подтвердил представитель полиции Нью-Йорка агентству AFP.

The Wall Street Journal со ссылкой на пожарных сообщает о 15 раненых, под завалами также могут быть люди. Позже агентство Reuters со ссылкой на полицию сообщило о двух погибших.

Причина взрыва пока неизвестна, полиция предполагает, что в доме мог произойти взрыв газа. Над зданием поднялся густой клуб дыма. Пожарные потушили огонь. Судя по фотографиям, в соседних домах выбиты окна.

Обломки здания упали на железнодорожные рельсы, в связи с этим приостановлено движение пригородных поездов на линии метро Север - Юг, передает Sky News.

Между тем CBS News сообщает об обрушении двух зданий, полиция пока это не подтверждает. "Очень много дыма, и он продолжает подниматься. Ощущение, что что-то рухнуло, это не похоже на огонь. Просто очень много дыма, как было 11 сентября 2001 г.", - говорит один из очевидцев.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more