Бесплатный
Наталья Райбман

Погиб водолаз - участник поисковой операции на месте крушения парома cо школьниками

В Южной Корее погиб водолаз, который участвовал в поисковой операции на месте крушения парома Sewol. Как сообщает "Ренхап", 53-летний гражданский водолаз потерял сознание на глубине 25 м утром во вторник. Его вытащили на поверхность. Час спустя он уже был в ближайшей больнице, однако врачи не смогли его спасти. Он стал первой жертвой из числа водолазов и других участников поисковой операции.

По последним данным, через 20 дней после катастрофы в списке пропавших без вести остаются 40 человек, найдены тела 262. Также повесился один из спасенных пассажиров - сотрудник администрации школы, который сопровождал группу из 325 учеников, ехавших на отдых. Поиски погибших продолжаются. Водолазы обследовали 60 из 64 кают и собираются в ближайшее время обследовать коридоры, холлы, лестницы, туалеты и бары.

Пассажирское судно Sewol, на борту которого находилось 476 человек, потерпело крушение 16 апреля у юго-западного побережья Южной Кореи. После катастрофы пропали без вести 302 человека. Спасли 174 человека, в том числе капитана и большую часть команды.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать