Бесплатный
Людмила Климентьева

Грузовик с 20 детьми упал в реку под Сочи: один погибший, пятеро пострадавших

Автомобиль ГАЗ-66, который перевозил 28 возвращавшихся из похода туристов, в том числе 20 детей, 9 июля около 22.00 мск упал в реку в Лазаревском районе Сочи, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Главное управлении МВД по Краснодарскому краю. В результате аварии один человек погиб, пятеро, в том числе трое детей, пострадали и были госпитализированы.

Ранее краснодарское МВД сообщало о том, что в грузовике находилось 46 пассажиров, 33 из которых - дети.

Причиной аварии, по предварительной версии, стал отказ тормозов на спуске, отмечает источник агентства. Перед падением в реку машину понесло, водитель попытался остановить ее, заехав на искусственную насыпь, но безуспешно.

На месте происшествия полиция выясняет обстоятельства случившегося. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поручил правоохранительным органам тщательно разобраться в ситуации, когда в регионе за сутки происходит второе ДТП, в котором пострадали дети.

Накануне в реку упал автобус с 35 пассажирами, в том числе 32 детьми из Волгоградской области. В результате пять человек пострадали, трое госпитализированы. По предварительной версии, водитель превысил скорость и не справился с управлением. После этого автобус занесло, и он опрокинулся на обочину.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать