Из терминала "Пулково" люди в масках похитили троих мужчин

Неизвестные в масках похитили трех человек в аэропорту "Пулково", сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. В полицию поступило заявление о том, что на территории центрального пассажирского терминала аэропорта "Пулково" неизвестные злоумышленники разбили стекло в автомобиле, из которого похитили троих мужчин. Похищенные были посажены в микроавтобус и увезены в неизвестном направлении. Ведется розыск.

Позднее источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что похищение оказалось разбойным нападением. Потерпевшими оказались неработающий гражданин Азербайджана и два его охранника. У них отобрали $1,5 млн, утверждает собеседник агентства.

По его данным, трое преступников были в масках, на четвертом была форма майора юстиции. Угрожая оружием, они заставили мужчин пересесть в свой микроавтобус, после чего увезли. По дороге преступники отобрали у азербайджанца чемодан, в котором находились $1,5 млн, а затем высадили всех троих на Волхонском шоссе и скрылись. Потерпевшие обратились в полицию только поздно вечером.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать