Бесплатный
Наталья Райбман

Один из погибших в метро остается неопознанным

Из 22 погибших в московском метро остается неопознанным один человек, сообщил "РИА Новости" источник в правоохранительных органах города. Официально во вторник вечером сообщалось, что в больницах находятся 129 пострадавших, состояние 42 из них врачи оценивают как тяжелое. Источники ИТАР-ТАСС в медицинских кругах столицы говорят, что госпитализированы 146 пострадавших, еще 12 помощь оказали амбулаторно. Эти источники говорят, что каждый третий пострадавший находится в тяжелом состоянии. Двоих пострадавших уже выписали из больницы, в столичных стационарах находятся 139 человек, сообщил "РИА Новости" руководитель департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов

Среди погибших шесть иностранных граждан, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах города.

По его данным, среди опознанных погибших обнаружены двое мужчин, 33 и 40 лет, - граждан Китая. Еще двое погибших - это 24- и 25-летние граждане Таджикистана. Также погибли 24-летняя гражданка Киргизии и 46-летняя приезжая из Молдавии. Место жительства пяти погибших пока не установлено, еще одна - жительница Коломны, остальные жертвы - москвичи.

Крушение поезда метро произошло в утренний час пик во вторник между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар" Арбатско-Покровской линии. Спасательные работы на месте крушения завершились к 23.30 мск, после этого начался разбор завалов.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать