Российские журналисты попали под минометный обстрел в Луганске

Журналисты МИА "Россия сегодня", ИТАР-ТАСС, НТВ, "Первого канала" и некоторых других российских СМИ попали под минометный обстрел в ходе работы в Луганске, сообщил в пятницу представитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики Петр Михайлов.

Обстрел произошел на территории, прилегающей к городской администрации. Жертв нет. Тяжелое ранение получила семилетняя девочка. "Эти обстрелы происходят каждый день, их цель - посеять панику среди луганчан", - сказал "РИА Новости" сотрудник пресс-службы.

Ранее сегодня Михайлов заявил, что Луганск испытывает серьезные перебои с продуктами питания и бензином. По его словам, в городе отсутствует центральное водоснабжение из-за проблем с электричеством. "Мы наладили завоз пресной воды в город в цистернах, люди знают, в какое время и в каком месте они могут получить воду", - уточнил он.

Представитель пресс-службы добавил, что на бензозаправках города практически не осталось бензина. "Те граждане, у которых машины на газу, еще могут их как-то заправлять, остальные автовладельцы используют личные немногочисленные запасы топлива", - подчеркнул Михайлов.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать