Политика
Бесплатный
Людмила Климентьева

Избита шеф-продюсер и ведущая телеканала «Дождь»

Нападение на шеф-продюсера и ведущую телеканала «Дождь» Ксению Батанову было совершено в центре Москвы 12 сентября, сообщает сайт телеканала.

Ведущая подходила к своему дому в Милютинском переулке вечером 12 сентября, когда к ней подошли двое неизвестных мужчин и нанесли ей более 10 ударов по лицу. При этом, по словам Батановой, они ничего не говорили. Когда она потеряла сознание, нападавшие сняли с нее сережки и забрали мобильный телефон.

Журналист находится в больнице с сотрясением мозга и переломом лицевой кости. Она обратилась с заявлением в полицию. В воскресенье ее допросил следователь.

Батанова является членом избирательной комиссии с правом решающего голоса на участке 64 (45-й избирательный округ, Мещанский район). 14 сентября на выборах в Мосгордуму она должна была работать на участке.

Источник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что "нападение вряд ли связано с профессиональной деятельностью". "Основная версия - ограбление, и сейчас решается вопрос о возбуждении дела", - сказал он.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать