МВД Дагестана заявило о непричастности кортежа Абдулатипова к ДТП

Шесть человек получили ранения в результате автомобильной аварии на трассе Махачкала - Каспийск после проезда правительственного кортежа 10 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на УГИБДД МВД по Дагестану. В 19 часов 35 минут пьяный водитель машины «Опель-Астра» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Тойотой Ленд Крузер-200», которая врезалась в стоящий на обочине BA3-217030. Отмечается, что ДТП «произошло по истечении получаса после проезда кортежа правительственной колонны».

Ранее агентство "РИА Новости" сообщило со ссылкой на управление пресс-службы и информации администрации главы и правительства Дагестана, что в ДТП попали машины кортежа президента республики Рамазана Абдулатипова. «Сегодня после рабочего дня кортеж главы республики попал в дорожно-транспортное происшествие. По предварительной информации, никто не погиб. Глава Дагестана в ходе инцидента не пострадал», - заявляли в пресс-службе.

Руководитель управления пресс-службы Тамара Чиненная сообщала ТАСС, что «произошло столкновение машин кортежа», которые ехали впереди автомобиля главы республики.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать