Бесплатный
Наталья Райбман

В ожидании рекордного снегопада в Нью-Йорке отменяются сотни авиарейсов

Город Нью-Йорк и ближайшие территории готовятся к беспрецедентной снежной буре и выпадению 90 см снега. Как сообщает Reuters, стихия может повлиять на планы десятков миллионов человек. Предупреждение Национальной метеослужбы гласит, что метель над северной частью Восточного побережья может продолжаться с полудня понедельника до вторника.

Авиакомпания Delta Air Lines объявила, что отменит 600 своих рейсов в регионе. United Airlines отменит во вторник все рейсы в аэропортах Нью-Йорка, Бостона и Филадельфии, а с вечера понедельника может начать вводить ограничения в своей работе. Southwest Airlines предположила, что может отменить в понедельник 130 рейсов из 3410, American Airlines пообещала официально объявить об изменениях графика к утру понедельника, специализированный сайт Flightaware.com отследил уже вечером в воскресенье, что отменены 637 рейсов этого перевозчика.

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио на пресс-конференции заявил, что это может быть самая мощная снежная буря в истории города. Горожан он призвал готовиться к худшему и не выходить на улицу по возможности.

Последний рекордный снегопад в Нью-Йорке прошел в середине февраля 2006 г. Тогда на город выпало 68 см снега.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать