Газета
Подписаться
USD57.6475
Евро68.8975
ММВБ2051.63
РТС1123.24
S&P 5002502.22
Brent56.79
Золото1302.1
Осталось
18
Дней
0
Часов
Партнер дня рождения
18 лет «Ведомостям». Все материалы доступны даже без подписки*
На правах рекламы

Хронограф Seiko Astron GPS Solar. Революция Astron набирает обороты

Технология GPS Solar: глобальный успех

Часам Astron GPS Solar сопутствовал невероятный успех с момента их запуска в сентябре 2012 года; они получили всемирное признание, что является неопровержимым доказательством спроса на часы, подстраивающиеся под часовые пояса, во всем мире.

На выставке Baselworld 2014 коллекция Astron была расширена калибром второго поколения, обеспечивающим новую функциональность и имеющим новые конструктивные особенности. Революция Astron поистине набирает обороты.

Seiko GPS Solar калибр 8X82

Новый калибр Astron обладает всеми важными характеристиками чрезвычайно успешного калибра 7X52. С помощью одной только энергии света он подсоединяется к сети GPS и сообщает время с точностью атомных часов, подстраиваясь при нажатии кнопки к любому часовому поясу Земли. Кроме того, новый калибр имеет четыре новые отличительные черты, разработанные на основе идей, предложенных розничными партнерами и покупателями по всему миру. Новый калибр не заменяет собой текущий. Это дополнение, предназначенное для привлечения новых покупателей к быстро развивающемуся миру Astron.

-Хронограф: Новый калибр обладает 6-часовым хронографом с чрезвычайно простым управлением.

-Уменьшенный размер: Новый размер корпуса на 30% меньше по размеру, и габариты часов (44,6 мм ×13,3 мм) теперь такие же, как у большинства широко распространенных мультифункциональных часов. Этого нового размера, открывающего множество дизайнерских возможностей, мы достигли благодаря последним достижениям в энергосберегающей технологии Astron, позволяющей часам подсоединяться к сети GPS при помощи антенны меньшего размера.

-Простота управления: Простой принцип управления функцией GPS одним касанием не изменился; нажмите всего одну кнопку на шесть секунд, и функция Astron GPS активируется. И при этом работа с вторичными функциями (ручная установка часового пояса и т.п.) стала интуитивно понятнее благодаря электронной заводной головке.

-Больше цветов: Классический черный циферблат Astron доступен в новом дизайне, но также появились и новые цветные циферблаты благодаря новому циферблату с чрезвычайно высокой светопропускной способностью. Сейчас мы предлагаем версии с синим и белым циферблатом.

Новый флагман Astron – лимитированная серия

Новый калибр представлен в восьми новых вариациях, четыре из стали и четыре из титана со сверхтвердым покрытием. Кроме того, на Baselworld 2014 была представлена лимитированная серия флагманского Astron Limited Edition. Корпус из титана со сверхтвердым покрытием, белый циферблат и граненый керамический безель – он выполнен в классическом стиле Astron, но одновременно чувствуется, что это новинка. К нему мы предлагаем браслет из титана со сверхтвердым покрытием с керамическими вставками, а также черный ремешок из крокодиловой кожи, благодаря чему Astron становится настолько же универсальным, насколько он уникален. Эта лимитированная серия произведена в количестве всего лишь 7 000 экземпляров, каждый с личным серийным номером, выгравированным на задней крышке корпуса.

Революция Astron продолжается

Astron сделал еще один важный шаг вперед, представив два новых калибра  и 26 моделей на выставке Baselworld 2014. Никакие другие часы на земле не могут более полно воплотить идею Кинтаро Хаттори о том, что Seiko должна быть всегда «на шаг впереди остальных». Одно только подключение к сети GPS с помощью энергии света стало чудесным достижением. А хронограф, электронная заводная головка и меньший размер корпуса говорит о том, что Astron дает новое определение идеалу функциональности часов. Коллекция Astron 2014 года установила новый мировой стандарт изготовления электронных часов.

Характеристики калибра: 8X82, хронограф GPS Solar

Настройка часового пояса и точного времени по GPS

Хронограф до 6 часов с шагом 1/5 секунды

Вечный календарь до 2100 года, Индикация результата приема сигнала

Функция мирового времени (40 часовых поясов), функция перехода на летнее время, функция энергосбережения

Погрешность: +/-15 секунд в месяц (без получения сигналов коррекции и при температуре от 5℃ до 35℃)