Брянская область подключилась к "МегаФону"

ОАО "МегаФон" запустило в эксплуатацию сеть сотовой связи в Брянской области, говорится в пресс-релизе комнании. При запуске сети в Брянской области обеспечено уверенное покрытие в административных границах города. В перспективе компания планирует значительно увеличить количество базовых станций. В сообщении отмечается, что кроме улучшения качества сети в Брянске "МегаФон" ведет работы по открытию фирменных Центров обслуживания клиентов в области.

"Запуская сеть в Брянской области, мы делаем очередной шаг к построению пространства "МегаФон" непосредственно в Центральном регионе и на всей территории России", - приводятся в пресс-релизе слова гендиректора 100-процентной "дочки" "МегаФона" - ЗАО "Мобиком-Центр" Игоря Кузьмина.

По его словам, в текущем году перед компанией стоит задача "не оставить "белых пятен" на карте покрытия европейской части России".

ЗАО "Мобиком-Центр" - оператор сети "МегаФон" в Центральном регионе. Оказывает услуги мобильной связи в стандарте GSM900/1800 в Белгородской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Костромской, Курской, Липецкой, Нижегородской, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской и Ярославской областях.