ГУТА-банк официально опровергает слухи о затруднениях в работе банка

ГУТА-банк официально опровергает слухи о затруднениях в работе банка и о проводимых в его офисах выемках документов и обысках. "Все его учреждения банка работают в обычном режиме", говорится в официальном сообщении группы "ГУТА".

"В средства массовой информации целенаправленно вбрасывается заведомо лживая информация и распространяются слухи о якобы проводимых в ГУТА-банке обысках и выемках документов, - говорится в сообщении. - Пресс-центр группы "ГУТА" официально сообщает, что данные утверждения, как и распространенные ранее, сфабрикованы недобросовестными конкурентами от начала до конца. Никаких выемок документов и обысков в них не проводилось".

Как уже сообщалось, вчера группа "ГУТА" распространила сообщение о том, что информация, опубликованная в ряде СМИ о якобы возбужденных в отношении руководства группы "ГУТА" уголовных делах, не соответствует действительности, в отношении председателя совета группы Ю.Гущина и президента группы А.Кузнецова "уголовных дел не возбуждено, они находятся в Москве на своих рабочих местах".