Кандидатуры А.Можина и А.Квасова вновь будут выдвинуты на пост исполнительных директоров от России в МВФ и Всемирном банке соответственно

Кандидатура Алексея Можина вновь будет выдвинута на пост исполнительного директора в Международном валютном фонде от России. Соответствующее распоряжение 7 сентября 2004 года подписал премьер-министр РФ Михаил Фрадков. Управляющему от России в МВФ - министру финансов Алексею Кудрину - поручено проинформировать о внесении кандидатуры А.Можина директора-распорядителя фонда. Напомним, что А.Можин занимает пост исполнительного директора в МВФ от России с 1996 года.

Также 7 сентября М.Фрадков распорядился внести кандидатуру Алексея Квасова на пост исполнительного директора от РФ в Международном банке реконструкции и развития (МБРР) и Многостороннем агентстве по гарантиям инвестиций (МАГИ). Впервые эту должность А.Квасов занял весной 2002 года после отставки Андрея Бугрова, возглавившего инвестиционный департамент холдинговой компании "Интеррос". Выборы исполнительных директоров МВФ и Всемирного банка состоятся в сентябре.