Путин: победа Буша будет подтверждением того, что американцы не дали себя запугать

По убеждению Владимира Путина, если на выборах в США победит Буш, то это будет подтверждением того, что американский народ не дал себя запугать (международным террористам) и принял то решение, которое считал целесообразным.

Президент РФ считает, что международные террористы поставили целью не допустить переизбрание Буша, и появление бен Ладена на завершающей стадии предвыборной борьбы в США самым лучшим образом подтверждает этот тезис.

Отвечая на вопросы журналистов, глава российского государства сказал, что необходимо дождаться подведения официальных итогов голосования.

"Во первых, хочу сказать: Вы всегда знаете больше, чем мы, и это приятно", - с улыбкой сказал президент России.

"Что касается подведения итогов выборов в США, то мы должны дождаться подведения официальных итогов и объявления их официально", - отметил президент РФ.

"Вы связываете свой вопрос с проблемой борьбы с международным терроризмом. По моему убеждению, международные террористы преследуют цель не допустить переизбрания Буша. И появление господина Бен Ладена на завершающей стадии предвыборной борьбы в США самым лучшим образом подтверждает этот тезис", - сказал президент РФ.

"Если действительно Буш победил, можно только порадоваться, что американский народ не дал себя запугать и принял то решение, котрое считает целесообразным", - сказал Путин.