ФСФР выдала 3 лицензии профучастника рынка ценных бумаг, 3 лицензии НПФ

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) России 15 февраля выдала лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг: ОАО КБ "АПР-банк" - на осуществление брокерской, дилерской деятельности, а также деятельности по управлению ценными бумагами сроком на 3 года, ОАО "Управляющая компания "Арсагера" и ООО "Анект" - на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами сроком на 3 года. Об этом сообщила во вторник пресс-служба ФСФР.

В тот же день аннулирована лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг у ЗАО Финансовая фирма "Локо" на осуществление брокерской деятельности - на основании заявления лицензиата об аннулировании лицензии по собственному желанию, а также документов, подтверждающих отсутствие неисполненных обязательств перед клиентами.

ФСФР выдала бессрочные лицензии на осуществление деятельности негосударственного пенсионного фонда по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию 3-м негосударственным пенсионным фондам (НПФ): "Инвест-сбережение", "Накопительный народный" и "Созидание". ФСФР продлила срок действия лицензий ЗАО "Управляющая компания УралСиб" и ООО "Управляющая компания "Портфельные инвестиции" на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами без ограничения срока действия.