А.Чуб назначен региональным менеджером корпорации 3Com по России

Александр Чуб назначен на должность регионального менеджера корпорации 3Com по России. Об этом сообщила пресс-служба компании. Этим назначением компания 3com усиливает региональное управление продаж в России и СНГ. А.Чуб будет подотчетен Гаэтану Канталю (Gaetan Cantale), директору 3Com по региональным продажам в странах СНГ, Восточной Европы, Израиле, Ближнего Востока и Африки.

До прихода в 3Com А.Чуб проработал в течение трех лет в должности главы российского представительства компании Dell, где он отвечал за все аспекты деятельности руководства, включая все виды продаж, организацию сотрудничества по всем направлениям, маркетинг и контроль прибыли и убытков. За период пребывания А.Чуба на этой должности компания Dell в 10 раз увеличила свои доходы в течение 2,5 лет последовательного роста. До этого он занимал руководящие должности в компании Bull S.A. в России и СНГ и выполнял одновременно функции регионального менеджера в СНГ и менеджера по продажам, продавая промышленное оборудование российским государственным предприятиям от имени компании Hewlett Packard.

Корпорация 3Com – поставщик надежных конвергированных решений для голосовых сетей и сетей передачи данных для предприятий любого размера. 3Com предлагает широкий ассортимент инновационных продуктов, сопровождаемых системой сбыта, обслуживания и поддержки мирового класса. Подразделение TippingPoint корпорации 3Com специализируется на сетевых решениях для предотвращения несанкционированного проникновения, которые гарантируют защиту приложений и инфраструктуры корпораций, государственных органов, поставщиков услуг и научных учреждений.