П.Акульшин назначен коммерческим директором ЗАО "ПетерСтар"

Петр Акульшин, ранее занимавший должность директора отдела телематики ЗАО "ПетерСтар" (Санкт-Петербург), назначен коммерческим директором компании, сообщила пресс-служба "ПетерСтар". Ранее эту должность занимал Стивен Гарднер, который в конце августа этого года покинул компанию и телекоммуникационный бизнес, чтобы заняться другими видами деятельности.

П.Акульшин работает в "ПетерСтаре" с 1997 г., до настоящего времени являлся директором отдела телематики компании, полностью отвечая за запуск, развитие и коммерческие результаты услуг доступа в Интернет и передачи данных. Параллельно в 2004 г. отвечал за интеграцию бизнеса "Комсет" в структуру "ПетерСтар". В новой должности П.Акульшин будет отвечать за продажи, обслуживание и маркетинг услуг "ПетерСтар" в Петербурге и филиалах компании в Северо-Западном регионе, включая телефонию, передачу данных, Интернет и оборудование.

ЗАО "ПетерСтар" - один из лидеров рынка телекоммуникаций Северо-Западного региона, специализируется на предоставлении услуг телефонии, Интернет и передачи данных. В настоящий момент 29% акций компании принадлежат ОАО "Телекоминвест", 71% акций распределены между европейскими инвестиционными фондами First National Holding (FNH) и Emergent Telecom Ventures (ETV).