Путин не планирует производить изменений в администрации Кремля

Владимир Путин удовлетворен работой правительства РФ. По словам президента России, структурные изменения в правительстве себя оправдывают. "На данный момент все себя оправдывает. Та энергия, с которой коллеги включились в исполнение дополнительно возложенных на них обязанностей, внушает уверенность в том, что задачи, которые стоят перед ними, будут решаться более эффективно, чем это было до сих пор", - сказал Путин журналистам. Президент подчеркнул, что у людей есть желание работать. "То, что я вижу сейчас, меня удовлетворяет", - сказал Путин.

Путин не планирует производить изменений в администрации президента РФ. Отвечая на вопрос журналистов, планируются ли изменения в администрации президента, Путин сказал: "Изменения не планируются, меня все устраивает". "Сергей Семенович Собянин быстро вошел в курс практически всех дел и в полном объеме взял на себя практически всю работу. Дмитрий Анатольевич (Медведев) помогает ему решать текущие вопросы - регулярно бывает в Кремле", - сообщил президент. Отметив, что он постоянно на связи с Собяниным, Путин сказал, что у Собянина сложились хорошие отношения с коллегами.

Говоря о реализации национальных проектов, Владимир Путин считает, что ей может помешать бюрократия. Путин отметил необходимость "концентрировать административные ресурсы на решение приоритетных задач, которые стоят перед страной и решение которых ожидают граждане России". "Именно поэтому в правительство был делегирован Дмитрий Медведев", - добавил президент.