В руководстве Московского региона ОАО "ВымпелКом" произведены кадровые перестановки

ОАО "ВымпелКом" объявило о назначении Дмитрия Плесконоса генеральным менеджером Московского региона. Ранее он возглавлял в "ВымпелКоме" дирекцию по продажам на уровне национальной штаб-квартиры. Д.Плесконос сменил на этом посту Джери К.Калмеса, принявшего предложение должности Chief Operating Officer от итальянского оператора Wind Telecommunicazioni S.p.A.

На должность коммерческого директора Московского региона назначена Наталья Чумаченко, говорится в сообщении "ВымпелКом". Ранее она занимала должность руководителя направления торгового маркетинга по приему наличных платежей.

На должность технического директора Московского региона назначен Дмитрий Урываев, который сменил на этом посту Илью Чулюкина, перешедшего на должность технического директора по работе со странами СНГ. До этого Д.Урываев возглавлял дирекцию эксплуатации сетей Московского и Центрального региона. Новые назначения связаны с территориальным расширением бизнеса компании в страны СНГ и ротацией кадров внутри "ВымпелКома".