А.Чепель: "Комсомольская правда" постарается выходить в прежнем режиме

Коллектив "Комсомольской правды" сделает все возможное для того, чтобы газета выходила в прежнем режиме, заявил первый заместитель генерального директора издательского дома "Комсомольская правда" Александр Чепель. "Мы приложим все усилия к этому", - сказал он.

В понедельник утром в здании издательского комплекса "Пресса", в котором расположены редакции ряда газет, в том числе и "Комсомольской правды", произошел сильный пожар. Как сообщил Чепель, в настоящее время остается открытым вопрос о возможности дальнейшей эксплуатации редакцией здания издательства. "Если здание будет признано непригодным, мы будем искать площадку на более длительный срок. Я думаю, с руководством "Прессы" мы найдем приемлемый вариант", - сказал он. По его словам, не исключен вариант, что будут рассмотрены и другие площадки, помимо предлагаемых издательством "Пресса". "Какое-то время "Комсомольская правда" будет выходить на мощностях "Российской газеты" и "Экспресс-газеты", - сообщил Чепель.

Ранее гендиректор "Российской газеты" Александр Горбенко сообщил, что "Российская газета" и Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям окажут помощь журналистам газеты "Комсомольская правда". Он заверил, что его издание располагает достаточными мощностями, чтобы обеспечить выход завтрашнего номера "Комсомольской правды".