Председатель радиокомпании "Голос России" признан лучшим менеджером года

Председатель радиокомпании "Голос России" Армен Оганесян признан жюри ежегодного Российского конкурса "Менеджер года - 2005" победителем в номинации "Электронные СМИ". На состоявшейся в минувший четверг церемонии награждения победителей ему вручили памятную медаль и диплом лучшего менеджера года, сообщили в пресс-службе радиокомпании.

"Бурное развитие электронных СМИ сегодня бросает вызов профессиональному цеху менеджеров. Я знаю немало таких, кто справляется с этим лучше, чем я. Главная сложность заключается в том, чтобы за стремительным изменением технологий не упустить главного - содержательной, творческой части нашей работы. В последнее время все больше делается акцент на понятие "индустрия СМИ" и все чаще на задний план отходят интересы зрителя, слушателя. Поэтому сегодня важно не допустить разрыва между расширяющимися возможностями охвата аудитории и интересами самой аудитории. Иногда это удается", - процитировали в пресс-службе слова Оганесяна на церемонии награждения.

Конкурс организован Вольным экономическим обществом России и Международной Академией менеджмента при поддержке Совета Федерации. Его задача - выявление элиты российского управленческого корпуса, распространение опыта эффективного руководства, формирование банка данных лучших менеджеров. Жюри конкурса возглавляет Почетный председатель Совета Федерации, почетный академик Международной Академии менеджмента Егор Семенович Строев.