Газпромбанк продолжает лидировать по объемам торгов долларами на ЕТС

Газпромбанк сохранил в апреле 2006 г. лидерство по объемам торгов долларами США на единой торговой сессии (ЕТС) межбанковских валютных бирж. Второе и третье места заняли "Внешторгбанк Розничные услуги" и Сбербанк России, занимавшие соответственно 3-ю и 4-ю позиции в  мартовском списке. Об этом свидетельствует информация Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ), выступающей администратором торгов.

В десятку ведущих операторов по долларам в апреле 2006 г. вошли далее (по убыванию мест): банк "Возрождение", Инвестиционный банк "Траст", ООО "Дойче Банк", Промсвязьбанк, Райффайзенбанк Австрия, Международный московский банк и Росевробанк. Международный акционерный банк и Металлинвестбанк в апреле 2006 г. сохранили лидерство по объемам биржевых торгов евро на ЕТС. На третье место по оборотам с евро в апреле с 5-го в марте поднялся Сбербанк России.

В число ведущих операторов по евро в апреле 2006 г. вошли далее (по убыванию мест): АБН АМРО Банк ЗАО, банк "Визави", Росевробанк, Межпромбанк Плюс, КБ "СВИБ", Судостроительный банк и банк "Электроника".