МДМ-Банк офииально подтвердил уход из банка главы инвестиционного блока

МДМ-Банк официально объявил, что руководитель инвестиционного блока Алексей Панферов покидает банк. Как говорится в пресс-релизе, с 1 июля 2006 года Алексей Панферов перестанет выполнять обязанности заместителя председателя правления, руководителя инвестиционного блока МДМ-Банка.

Вместе с тем, до 31 декабря 2006 года он продолжит сотрудничество с МДМ-Банком на основании консалтингового соглашения, позволяющего заниматься ему прочими видами деятельности независимо от банка. По словам председателя правления МДМ-Банка Мишеля Перирена, приводимым в сообщении: "Изменения в руководстве инвестиционного блока МДМ-Банка были спланированы заранее". "О своем желании покинуть банк Алексей сообщил еще в феврале, он сам участвовал в поиске нового главы инвестиционного блока.

Кандидатура его преемника проходит процесс одобрения руководства банка, и в ближайшее время после утверждения советом директоров мы объявим о новом назначении. Никаких изменений в стратегии банка в связи с отставкой главы инвестдепартамента не будет, - отметил Перирен, - Как и прежде мы будем развивать три основных направления - корпоративные финансы, инвестиционный банкинг и розничный бизнес".