Произведен ряд назначений в руководстве ТНК-ВР

В руководстве ТНК-ВР произведены новые назначения. Сергей Брезицкий назначен на должность исполнительного вице-президента по добыче в связи с уходом из Ккомпании Игоря Дибцева, который принял решение заняться другим бизнесом. Последние 1,5 года Сергей Брезицкий работал в должности Исполнительного вице-президента по нефтесервисам. Он отвечал за внедрение стратегии создания эффективного и устойчивого бизнес-направления "Нефтесервисы". Данное назначение вступает в силу незамедлительно, сообщает пресс-служба компании.

Михаил Осипов назначен на должность исполнительного вице-президента по нефтесервисам. Он заменит в этой должности Сергея Брезицкого. М.Осипов займется дальнейшей реализацией стратегии развития бизнес-направления "Нефтесервисы". Данное назначение вступает в силу незамедлительно. Джеймс Дюпри принял решение покинуть ТНК-ВР в течение лета 2006 года. С момента создания ТНК-ВР он занимал должность исполнительного вице-президента по технологии. Теперь его заменит Ричард Герберт, который пришел в ТНК-ВР на должность вице-президента по геологоразведке с обширным опытом руководства международными проектами и курировал ряд ответственных проектов в области технологий. В ТНК-ВР Ричард Герберт сформировал и возглавил команду, ответственную за геологоразведку в компании. Данное назначение вступает в силу 10 июля 2006 года.

Все должности, на которые произведены новые назначения, находятся в подчинении Тима Саммерса, Управляющего директора по производству и технологиям. Президент и Главный Управляющий Директор ТНК-ВР Роберт Дадли сказал о назначениях: "Мне особенно приятно отметить, что опыт и профессионализм нашей управленческой команды позволили осуществить назначения на эти ключевые должности из числа кандидатов, отобранных внутри Компании".