Виктор Ющенко не будет участвовать в "круглом столе"

Президент Украины Виктор Ющенко не будет участвовать в среду в "круглом столе", посвященном вопросам поиска путей преодоления общественно-политического кризиса в стране. Как сообщили в пресс-службе главы украинского государства, "в графике Виктора Андреевича (Ющенко) его участие в "круглом столе" не предусмотрено".

Кушнарев, а также лидер фракции Коммунистической партии Петр Симоненко, подтвердили, что примут участие в "круглом столе" в любое время, определенное секретариатом президента для проведения такого мероприятия. Идею проведения "круглого стола" предложил во вторник Ющенко.

Как сообщил спикер парламента Александр Мороз, на "круглом столе" с участием представителей депутатского корпуса, политических и общественных кругов будут обсуждены возможности преодоления парламентского и политического кризисов на Украине. По словам спикера, такой общественный форум можно было бы провести в среду в Мариинском дворце в перерыве между заседаниями Верховной Рады примерно в 14.00 (15.00 мск). Депутаты Верховной Рады поддержали это предложение.