На процессе "по делу Сычева" закончилось судебное следствие

На процессе "по делу Сычева" закончилось судебное следствие, сообщил в четверг адвокат рядового Андрея Сычева - Евгений Белов. "Закончено судебное следствие, суд назначил прения сторон по делу на 18 сентября в 10.00 по местному времени".

В четверг суд также рассмотрел ходатайство защиты подсудимого младшего сержанта Александра Сивякова о приобщении к делу заключений о невозможности провести в положении полуприсяда более 3-х часов, сообщили в Челябинском военном гарнизонном суде. Защите в удовлетворении ходатайства отказано, проинформировал источник. Кроме того, поднимался вопрос о прекращении уголовного дела в отношении двух других обвиняемых - рядовых Павла Кузьменко и Геннадия Билимовича.

"Но так как суд уже вынес решение по этому вопросу - отказать, этот вопрос не рассматривался", - сказал собеседник агентства. По словам представителя суда, в судебном следствии объявлен перерыв, стороны предупреждены о том, что на 18 сентября назначены прения, а подсудимый - о праве заявить последнее слово после прений.