Завтра Госдума рассмотрит проект бюджета-2007, а также постановление об амнистии боевиков

Завтра Госдума рассмотрит в третьем чтении изменение в закон "Об Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации"; изменения в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О рекламе"; изменения в закон "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" (в части увеличения размера надбавок за ученые степени кандидата наук и доктора наук).

Во втором чтении будут рассмотрены: проект федерального закона "Об автономных учреждениях"; изменения в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам пожарной безопасности"; изменение в закон "О погребении и похоронном деле"; изменения в закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации". В первом чтении депутаты рассмотрят проект федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год".

Депутаты также рассмотрят проект постановления Госдумы "Об объявлении амнистии в отношении лиц, совершивших преступления в период проведения контртеррористических операций на территориях субъектов Российской Федерации, находящихся в пределах Южного федерального округа", внесенный президентом РФ.