Замгендиректора "Силовых машин" назначен Игорь Дубинников

Замгендиректора-административным директором ОАО "Силовые машины" назначен Игорь Дубинников. Об этом говорится в сообщении компании. На новой должности И.Дубинников будет отвечать за организационное развитие, управление персоналом, административно-хозяйственное обеспечение деятельности компании и коммуникации.

И.Дубинников родился в 1976 году. В 1998 году закончил Курский государственный педагогический университет, в 2002 году - Орловскую региональную академию государственной службы при Президенте РФ. С 1998 по 2001 год И.Дубинников занимал должность замгендиректора по маркетингу и персоналу компании "НикС+" (Курск). В 2001-2003 годах работал директором по персоналу и административным вопросам Курской пивоваренной компании (Sun Interbrew). С 2003 по 2005 год назначен на пост замгендиректора Киришской ГРЭС РАО "ЕЭС России". С 2005 И.Дубинников работал замгендиректора по персоналу "Русской управляющей компании" (РУКОМ).

Напомним, что недавно Совет директоров Силовых машин" избрал новым гендиректором компании технического директора РАО "ЕЭС России" Бориса Вайнзихера. Одновременно Б.Вайнзихер вошел в состав правления "Силовых машин" и стал его председателем.