Москвичи смогут выбирать тарифный план до 10 марта

МГТС распространила уведомление о продлении срока выбора тарифного плана на 10 дней - до 10 марта включительно. По данным компании, на 27 февраля с выбором тарифного плана определились 2,2 миллиона москвичей, т.е. около 61% абонентов МГТС, что превышает аналогичный показатель по России. Несмотря на это, компания решила продлить срок выбора с тем, чтобы все абоненты МГТС успели сделать свой выбор до 10 марта.

Счет за февраль будет выставляться абонентам по сложившейся схеме, с 1 по 20 марта. Абоненты, выбравшие тарифный план до 1 марта, получат счет, соответствующий выбранному тарифному плану. Абоненты, не сделавшие выбор до 1 марта, получат счет, соответствующий безлимитному тарифному плану. При этом абоненты, которые выберут повременный или комбинированный тарифные планы в дополнительно выделенное время с 1 по 10 марта в дальнейшем получат перерасчет за февраль. Сумма, оплаченная сверх выбранного тарифного плана, будет компенсирована в счете за март, который абоненты получат в апреле.

До 1 мая 2007 г. у абонентов МГТС остается возможность бесплатной смены тарифного план. По данным на 27 февраля, более 95% выбравших тарифный план москвичей сделали это путем оплаты "голосующего" счета, а остальные 5% выбрали тарифный план при личном визите на телефонный узел. По последним данным, самым востребованным тарифом МГТС стал безлимитный, который выбрали 43% абонентов. Комбинированный выбрали 27% абонентов, а повременный – 30%.