На 54-м километре МКАДа в лесополосе совершил вынужденную посадку вертолет

По предварительным данным столичного ГУВД, вертолет, совершивший аварийную посадку в Москве, приземлился рядом с автотрассой.

"В милицию поступил сигнал о том, что вертолет совершил посадку рядом с МКАД на окраине лесополосы между улицами Горбунова и Молодогвардейская", - сказал представитель Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы.

Ранее в МЧС Москвы РИА Новости сообщили, на 54-м километре Московской кольцевой автодороги (МКАД) совершил вынужденную посадку вертолет, и в результате инцидента пострадавших нет. По словам оперативного дежурного МЧС, вертолет марки MD, который, по предварительным данным, принадлежит обществу РОСТО, сел на внутреннюю сторону МКАД примерно около 20.30.

В Российской оборонной спортивно-технической организации РОСТО (ДОСААФ) сообщили, что не располагают информацией о вынужденной посадке вертолета MD на МКАД. "У нас очень много филиалов вблизи Москвы, где есть вертолеты. Это и Московская область, и Ярославль, и Калуга, но пока ни от одного из них не было никакой информации об этом", - отметил источник, уточнив, что все доклады о каких-либо происшествиях, связанных с воздушными судами РОСТО поступают именно в центральный офис общества в Москве.

В настоящее время на внутренней стороне автодороги образовалась большая пробка. Обстоятельства происшествия выясняются. На место выехали оперативные службы города.