Консалтинговые компании Mercer объединились под брендом Oliver Wyman

Три консалтинговых компании - Mercer Oliver Wyman, Mercer Management Consulting и Mercer Delta Organizational Consulting - объединились под одним брендом - Oliver Wyman. Oliver Wyman работает в более чем в 40 городах по всему миру, говорится в сообщении компании.

"Мы решили создать единую компанию Oliver Wyman, чтобы стать мировыми лидерами в области консалтинга", - заявил Джон П. Дрзик, президент и генеральный директор компании Oliver Wyman. Управляющий директор по Центральной Европе и России Томас Рааб прокомментировал: "Россия - это важный глобальный рынок. Компания Oliver Wyman уже работает с рядом крупных российских компаний в сфере финансовых услуг и количество клиентов, нуждающихся в поддержке в связи с экспансией на международный рынок, постоянно растет. Таким образом, мы ожидаем увеличения нашего присутствия на российском рынке в ближайшие месяцы".

Новая компания Oliver Wyman стала основой для Oliver Wyman Group (предыдущее название Mercer Specialty Consulting), которая входит в состав Marsh & McLennan Companies Inc. (MMC). Бизнес Oliver Wyman Group оценивается в $1,3 млрд.