Путин не может разобраться в хитросплетениях кризиса на Украине

Президент России Владимир Путин признался, что не может разобраться в хитросплетениях политического кризиса на Украине. "У вас нет оппозиции, у вас все у власти. Кто у вас оппозиция? Я что-то никак не могу разобраться. Там все при власти у вас", - сказал глава российского государства на встрече с премьер-министром Украины Виктором Януковичем.

Это замечание Путин сделал, выслушав рассказ Януковича о нынешней политической ситуации на Украине. "К сожалению, мы проходим очередной этап политического кризиса на Украине, который фактически начался с начала апреля, - сказал украинский премьер. - Главное, чего удалось добиться за этот период - и мы считаем, что это большое достижение, что все ветви власти на сегодняшний день вошли в правовое поле". "Но остались еще нерешенные вопросы, которые необходимо решить в основном оппозиции", - добавил Янукович.

Президент РФ Владимир Путин принял сегодня премьер-министра Украины Виктора Януковича, который прибыл в Москву с двухдневным визитом для проведения совместно с российским коллегой Михаилом Фрадковым второго заседания комитета по вопросам экономического сотрудничества межгосударственной украинско-российской комиссии. Заседание комитета запланировано на пятницу.