Футболисты нальчикского "Спартака" вступили в "Единую Россию"

Руководство и игроки футбольного клуба "Спартак-Нальчик" в понедельник вступили в партию "Единая Россия". Заявления о вступлении в партию написали 10 российских игроков клуба, а также практически все руководство команды во главе с гендиректором Владимиром Баловым.

Такое решение футболисты объяснили желанием быть в одной команде с президентом Кабардино-Балкарии Арсеном Каноковым, который является членом регионального политсовета "Единой России" и главными спонсором "Спартака-Нальчика".

Капитан команды, легионер из Черногории Миодраг Джудович от лица игроков отметил, что за полтора года, проведенные в России, он понял, что "Единая Россия" является ведущей партией в стране. "Это очень прогрессивная партия, партия единства, которое мы стараемся создать и в нашем коллективе", - сказал Джудович.

Секретарь регионального политсовета "Единой России" Борис Жеруков поздравил футболистов с принятием правильного решения. "Надеюсь, что у нас все получится и в политике, и в футболе", - отметил он.

Заметим, что после двух третей чемпионата России-2007 "Спартак-Нальчик" занимает тринадцатое из 16 мест турнирной таблицы.