Неизвестные обстреляли офис владельца “Белой дачи” Виктора Семенова

В Люберецком районе Подмосковья ведется поиск предположительно хулиганов, стрелявших по окнам офиса депутата Госдумы от фракции "Единая Россия", бывшего министра сельского хозяйства РФ Виктора Семенова.

Инцидент произошел сегодня около 15:00 мск в агрофирме "Белая дача". "По окнам офиса депутата, расположенного в административном здании, неизвестные выстелили несколько раз", - сказал источник. В.Семенова в это время в кабинете не было, а злоумышленники, предположительно, скрылись на машине. "Когда охранники выскочили на улицу после выстрелов, никого обнаружить им уже не удалось", - отметил источник.

По предварительным данным, стрельба велась из огнестрельного оружия. Сейчас ведется опрос очевидцев этого происшествия. Пока правоохранительные органы никак не комментируют причины этого инцидента, на месте работают сотрудники милиции.

Пресс-секретарь депутата Маргарита Попова сообщила, что выстрелы были произведены с внешней стороны улицы "именно по окнам, где находится приемная Семенова". "Было сделано как минимум три выстрела, при этом пулевое отверстие обнаружено в кресле депутата", - сказала она. По ее словам, "охранники услышали хлопки и выскочили на улицу, но там уже никого не было, рядом со зданием проходит дорога".

Депутат Госдумы Виктор Семенов - основной владелец агрофирмы "Белая дача". Прибыль до уплаты налогов в 2006 г. — 656 млн руб., чистая прибыль — 514 млн руб.

На фото: Депутату Семенову только что сообщили, что его кабинет обстрелян. Автор: Д.Гришкин