Б.Грызлов: Перед выборами у "Единой России" есть дела поважнее, чем дебаты с оппонентами

"Единая Россия" не имеет достойных соперников на предстоящих выборах в Госдуму; другие партии будут бороться только за второе место, считает лидер единороссов, спикер Госдумы Борис Грызлов. "Другие партии на выборах депутатов Государственной Думы будут в первую очередь соперничать между собой - за второе место. И я не стал бы сейчас выделять среди них кого-то в качестве нашего основного конкурента", - сказал Грызлов в связи с началом избирательной кампании.

Сегодня, после опубликования в "Российской газете", вступил в силу указ президента РФ о проведении выборов депутатов Госдумы 2 декабря этого года. Таким образом, дан официальный старт думской избирательной кампании.

По словам Грызлова, у "Единой России" есть более важные дела, чем дебаты с оппонентами, а именно обеспечение стабильного развития страны. "Критиковать "Единую Россию" - это еще не значит быть ее достойным соперником. Тем более, что пока трудно назвать звучащую критику конструктивной, она больше похожа на попытки оскорбить", - сказал он.

"Мы не собираемся вступать в примитивную перебранку, у "Единой России" более важные задачи - обеспечить стабильное развитие страны", - сказал лидер партии.