В Турции произошла третья за день авария туристического автобуса

По меньшей мере 7 туристов пострадали в пятницу в новой, третьей за день аварии в Турции, которая произошла в соседней с курортом Антальей провинцией Денизли.

Там автобус туристической компании врезался в стоявший на обочине другой автобус. Из 40 человек семеро получили травмы и были доставлены в больницу Денизли для оказания экстренной медицинской помощи. Госпитализация пассажиров потребовалась.

Среди пострадавших могут быть граждане России, так как туроператор, которому принадлежал автобус, активно работает на российском направлении, заявил генконсул России в Анталье Мирджалол Хусанов. "Мы проверяем информацию»,- сказал дипломат.

Ранее шестеро россиян пострадали в аварии автобуса в курортной провинции Анталья. На одном из перекрестков в него на большой скорости врезался легковой автомобиль. Во второй за сегодняшний день аварии в Турции также пострадали российские туристы. Как сообщили каналу "Вести" в консульстве России в Турции, автобус, в котором ехали россияне, столкнулся с другим автобусом, стоявшим на обочине.