Миронов объявил "Путинский призыв в "Справедливую Россию""

Сергей Миронов объявил "Путинский призыв в "Справедливую Россию"". "Сегодня здесь на пресс-конференции я объявляю "Путинский призыв в "Справедливую Россию", - заявил он.

Миронов пояснил, что общался "с Владимиром Путиным после съезда "Единой России", зачитав обращение к членам партии и избирателям. В нем он подчеркнул, что "своим решением возглавить предвыборный список "Единой России" президент решает ряд фактических и стратегических задач, и в первую очередь обеспечивает устойчивость всей политической системы страны".

При этом С.Миронов считает, что решение президента "отнюдь не означает построение в России однопартийной системы". И общество, и президент, по его словам, "понимают губительность монополизации политической системы".

Лидер эсеров выразил уверенность в том, что "Справедливая Россия" не сойдет с политической арены. Одна из важнейших ее задач - "разрушить монополию и создать реальную политическую конкуренцию "Единой России"". С.Миронов подчеркнул, что идеология предвыборная кампания "Справедливой России" "не претерпит кардинальных изменений", а в ее лице общество "найдет надежную политическую опору на левом фланге". По словам главы справороссов, в последние дни "идет приток людей в его партию".