Тимофеев исключен из "Справедливой России" за действия, дискредитирующие партию

Депутат петербургского Законодательного собрания от "Справедливой России" Алексей Тимофеев, предложивший партии самораспуститься, исключен из рядов "справороссов", сообщила сегодня пресс-служба регионального отделения партии.

"24 октября, вечером, на заседании Бюро Совета регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" в Петербурге единогласно было принято решение об исключении Алексея Тимофеева из "Справедливой России". На заседании присутствовало пять из шести членов Бюро, таким образом, необходимый для принятия решения кворум был соблюден. Алексей Тимофеев был исключен из "Справедливой России" с официальной формулировкой "за действия, дискредитирующие партию", - сказано в сообщении пресс-службы.

"Мы отпускаем его в свободное плавание. Тимофеев говорит, что занял принципиальную позицию. Я предлагаю Алексею быть последовательным в своих действиях и вступить в "Единую Россию". Но ведь если он это сделает, то потеряет депутатский мандат. Посмотрим, какова цена его принципиальности", - цитирует пресс-служба слова лидера партии Сергея Миронова.