Единороссы пойдут в эфир не для дебатов, а для обсуждения программы партии

"Единая Россия" намерена использовать эфирное время на телеканалах и в радиоэфире, выделенное для партийных дебатов, для обсуждения программы партии, заявил секретарь президиума генсовета партии Вячеслав Володин. "Мы предлагаем использовать это время для обсуждения программы стратегического развития страны - "плана Путина", - сказал Володин после регистрации федерального списка кандидатов от партии "Единая Россия".

Володин считает, что людям в регионах интересно знать, как будет жить страна в будущем, как будут развиваться конкретные территории.

Единоросс уверен, что другие партии потратят время, отведенное на дебаты, на "популистские лозунги", о которых все забудут на следующий день после выборов. "Нам тратить бюджетное время под зачастую пустые диалоги не хотелось бы, - сказал Володин. - Если у наших оппонентов есть аналогичные программы, давайте обсуждать эти программы конкретно". Как партия поступит в случае, если оппоненты откажутся обсуждать "план Путина", он не уточнил.

Предвыборная агитация на телеканалах и в печати начинается 3 ноября и по закону должна быть прекращена в ноль часов 1 декабря, за сутки до дня голосования 2 декабря.