В Новосибирской области создано движение "За Путина!"

Молодежные, общественные и ветеранские организации Новосибирской области создали движение "За Путина!" и выступили с обращением к жителям региона в поддержку курса президента России. Инициатива создания движения принадлежит региональной общественной организации "Институт человека", Союзу новосибирских студенческих организаций, членам общественной палаты Новосибирской области и областной организации "Общество инвалидов".

"Пришло время, когда каждому из нас надо сказать свое слово и определить свою позицию в оценке событий, происходящих в России. Мы говорим о будущем России и о продолжении курса, который обеспечил развитие государства и вернул людям веру в нашу страну. Те позитивные изменения, которые произошли в стране, произошли во многом благодаря тому, что у нас есть национальный лидер Владимир Путин", - заявил в четверг на собрании общественников сопредседатель общественной палаты Новосибирской области Юрий Бернадский.

"Мы хотим быть уверены, что это направление в развитии страны будет продолжено. Пришло время, когда президенту нужна поддержка каждого из нас, поэтому мы пришли к решению организации движения "За Путина!", - отметил он.

В ближайшую субботу, сказал Бернадский, в Новосибирске состоится митинг в поддержку действующего главы государства. По его словам, конкретного лидера у созданного движения не будет, а будут лишь соорганизаторы. "Сегодня стоит задача не только сохранить, но и активизировать все положительные тенденции. А это возможно лишь в том случае, если будет продолжен социально-экономический и политический курс, которому страна и ее регионы следуют под руководством президента РФ", - говорится обращении к жителям области, которое было принято на собрании.

"Мы выражаем солидарность Владимиру Путину и считаем, что, несмотря на решение следовать конституции, он и в дальнейшем должен обладать всеми полномочиями, которые будут способствовать его деятельности как лидера страны", - говорится в обращении.