В.Зубков назначил Елену Курицыну замруководителя ФСФР

Сегодня премьер-министр Виктор Зубков назначил заместителем руководителя Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) Елену Курицину. Об этом сообщила пресс-служба кабинета министров.

Таким образом ФСФР покинул замруководителя Владимир Гусаков, курировавший работу управления эмиссионных ценных бумаг. Он пришел в службу из ММВБ, где был замгендиректора, в июне 2004 г.

Руководитель службы Владимир Миловидов сообщил, что рекомендовал на должность замруководителя ФСФР Елену Курицыну, исходя "из того, что это высокий профессионал. Кроме того, полагаю, что это хороший пример для сотрудников службы в том смысле, что талант и профессионализм могут быть по достоинству оценены».

Курицына в ФСФР больше семи лет, она пришла на должность специалиста, доросла до начальника управления и уже три года занимается контролем профучастников. Курицына блестяще работала на ответственнейшем участке, она справится и с новыми задачами, и, поскольку ей присущи здоровые амбиции, ее заинтересуют вызовы на новом посту, характеризовали "Ведомостям" Курицыну информированные источники.