В.Володин: Дебаты как форма агитации дискредитировали себя

Предвыборная программа кандидата в президенты РФ Дмитрия Медведева будет опубликована после 2 февраля, сообщил во вторник секретарь президиума Генсовета "Единой России" Вячеслав Володин. "Мы опубликуем программу после 2 февраля, когда будет разрешена агитация", - сказал он.

Вячеслав Володин, который общался с журналистами в роли представителя кандидата, считает, что дебаты, как "форма агитации, принятая в 90-е годы", во многом себя дискредитировала. "Зачастую звучат заявления, которые невыполнимы", - сказал В.Володин. А "наш кандидат работает в регионах и решает вопросы, которые волнуют людей; мы предпочитаем, чтобы люди получали реальную помощь уже во время выборов".

В.Володин подчеркнул, что "для нас главное - реальные дела, встреча с людьми, решение конкретных вопросов, а не споры в телестудии". "Давайте объективно признаем, что Д.Медведев гораздо больше, чем другие кандидаты в президенты, бывает в регионах, встречается с людьми", - сказал он. Гораздо важнее вести диалог с обществом напрямую, а не из изолированной телестудии, убежден В.Володин.