В Москве возник сильный пожар на территории сада "Эрмитаж"

По уточненным данным, в центре Москвы, в саду "Эрмитаж" по улице Каретный ряд, в помещении ночного клуба "Дягилев" возник сильнейший пожар. "В настоящее время здание полностью охвачено огнем", - сказал собеседник агентства. По некоторым данным, люди, находившиеся в здании ночного клуба, от огня сейчас прячутся в подвале, но пожарные пока не могут войти в помещение. На месте происшествия работают 25 пожарных расчетов и "силы продолжают прибывать", - сообщили в столичном управлении МЧС.

Эвакуированы сотрудники московского театра "Эрмитаж", расположенного в нескольких десятках метров от клуба, сообщил художественный руководитель театра "Эрмитаж" Михаил Левитин. "Пожар невероятного размаха, и мы очень боимся, что пламя перекинется на наше здание. Все сотрудники театра из здания эвакуированы", - сказал он.

К месту пожара отправлен пожарный вертолет.

По последним данным, пожар в клубе "Дягилев" локализован. "Пожар локализован в 12.40. На пожаре пострадал один и спасены четверо человек", - сказал официальный представитель МЧС РФ Виктор Бельцов.