Автомобиль начальника ГАИ России сбил женщину в центре Москвы

Служебный автомобиль начальника ГАИ России Виктора Кирьянова в центре Москвы сбил женщину, которая перебегала дорогу в неустановленном месте. Пострадавшей медицинская помощь была оказана на месте бригадой "скорой помощи", сообщили в пресс-службе департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России. За рулем автомашины Mercedes находился личный водитель В.Кирьянова.

Пресс-служба департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России прокомментировала случившееся. "Сразу после происшествия генерал, который в этот момент находился в автомобиле, и его водитель вышли и помогли женщине подняться. В машине была медицинская аптечка и они смогли оказать пострадавшей первую помощь, после чего вызвали медиков", - отметил собеседник агентства.

Сообщается, что у женщины сотрясение головного мозга и ушибы, и она доставлена в одну из городских больниц. Инцидент произошел в 12:30 мск возле дома 1 на улице Солянка. В пресс-службе отметили, что "ДТП было оформлено в установленном порядке прибывшими сотрудниками ДПС".