В Самарской области расстрелян главный механик "Тольяттикаучука"

Главный механик нефтехимического предприятия "Тольяттикаучук" Борис Федорин убит в Самарской области, сообщили сегодня в пресс-службе предприятия. Во вторник поздно вечером на пути домой, на железнодорожном переезде около поселка Моркваши, его автомобиль блокировала машина ВАЗ-2111, из которой вышел мужчина и открыл огонь из пистолета. Об этом успел сообщить по телефону сам пострадавший после того, как преступники скрылись.

В автомобиле Федорина насчитали 7 пулевых пробоин. В него самого попали 4 пули, которые задели жизненно важные органы. Федорин был госпитализирован, но врачи не смогли его спасти. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Смерть главного механика "Тольяттикаучук" продолжила трагический список убийств и покушений на должностных лиц предприятия. За 2 последних года были убиты заместитель генерального директора по безопасности Игорь Коршунов и замдиректора охранного предприятия Лев Ульянов, совершено покушение на жизнь директора корпоративного предприятия "Каучукремстрой" Михаила Захарова. Неоднократно фиксировались избиения начальников и заместителей начальников ряда цехов основного производства, говорится в сообщении пресс-службы.