Власти Москвы пообещали не допустить гей-парада в первомайские праздники

Власти Москвы заявляют, что будут пресекать любые попытки проведения несанкционированных акций сексуальных меньшинств в первомайские праздники. "Столичные власти не допустят проведения в Москве несанкционированных акций сексуальных меньшинств, которые намечаются ими на 1 и 2 мая", - говорится в сообщении пресс-службы мэра и правительства столицы.

Представители сексменьшинств уже несколько лет пытаются провести в Москве свой парад, подобный тем, которые проходят в других странах. Каждый раз московские власти отказываются санкционировать это мероприятие.

Исполнительная власть города, как и в предыдущие годы, будет решительно и бескомпромиссно пресекать попытки проведения подобных мероприятий, "потому что абсолютное большинство общества не приемлет образ жизни геев и их философию", говорится в сообщении пресс-службы.

"Вызывает удивление и возмущение тот факт, что для проведения несанкционированных акций геи выбрали праздник Мира и Труда. В дни, когда в Москве будут проходить многочисленные манифестации, геи специально хотят внести диссонанс и помешать историческому празднику", - сообщает пресс-служба. Таким образом сексуальные меньшинства пытаются навязать обществу свои порядки и устои, считают власти Москвы.