У приемной "Единой России" задержаны радикалы

Девять активистов самоназванного "Левого фронта", среди которых большинство сторонников "Авангарда красной молодежи" (АКМ), задержаны у дома 4 в Переяславском переулке в Москве - там, где располагается информационный центр и общественная приемная партии "Единая Россия".

"Задержаны девять человек, - сообщил сотрудник информцентра. - Один из задержанных молодых людей пристегнул себя наручниками к решетке на окне и залил замок на наручниках клеем. Другие молодые люди расклеивали листовки на стенах дома и сожгли два файера".

Пресс-служба самого АКМ сообщила, что в данной акции принимают участие около 20 молодых людей. Активисты выкрикивали лозунги "Долой престолонаследие!", "Единую Россию" на свалку!"

По словам сотрудника информцентра партии, милицию вызвали охранники здания. Он также рассказал некоторые подробности произошедшего. "Сотрудник милиции срезал наручники с решетки на окне, но рука у молодого человека начала опухать. Милиционер сказал, что для того, чтобы снять наручники с руки, видимо, придется вызывать спасателей", - добавил сотрудник.