В Москве совершено нападение на инкассаторов, погибли два человека

Оперативно-следственная группа, руководители московской милиции и следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве выехали к месту вооруженного нападения на инкассаторов, которое было совершено сегодня утром на Ленинском проспекте. Как сообщил источник в правоохранительных органах, нападение на инкассаторов было совершено около 09:30 мск возле отделения Сбербанка России по адресу Ленинский проспект, дом 94.

"По предварительным данным, преступники, вооруженные автоматами, напали на инкассаторов, которые вышли из автомобиля, после чего завязалась перестрелка", - сказал источник. По предварительным данным, погибли два человека, еще один ранен; среди пострадавших есть как инкассаторы, так и преступники. Сумма похищенного устанавливается.

Милиция объявила в розыск автомашины Volvo и Peugeot, на которых, предположительно, с места происшествия скрылись сообщники грабителей. Согласно ориентировкам, в машинах находятся мужчины в камуфлированной форме. Не исключено, что среди них также есть раненые. В городе объявлен милицейский спецплан "Перехват".