В Москве за три часа угнаны три "Лексуса"

За минувшие сутки в Москве были угнаны сразу три дорогостоящих автомобиля "Лексус". Во вторник в милицию с заявлением о пропаже иномарок позвонили представительница шоу-бизнеса, глава предприятия по изготовлению пластмассовых изделий и безработный мужчина, сообщил в среду источник в правоохранительных органах.

По его словам, сигналы от владельцев машин поступили во вторник утром с 7.30 до 11.00 мск.

"На службу 02 обратилась жительница района "Хамовники" - представительница шоубизнеса с заявлением о пропаже "Лексус GS 300" стоимостью 1 миллион 800 тысяч рублей. Спустя полчаса с заявлением о пропаже автомобиля той же модели обратилась жительница Гагаринского района, глава предприятия по изготовлению пластмассовых изделий, которая оценила ущерб в 1,5 миллиона рублей", - сказал источник.

Несколько позже с аналогичным заявлением в милицию обратился безработный житель северного округа столицы, владелец "Лексус - IS250", который оценил ущерб в 1 миллион 400 тысяч рублей.

Последний раз три "Лексуса" за сутки в столице угоняли в середине июля. Это одна из самых популярных у угонщиков марка автомобилей - всего с начала года "Лексусов" лишились примерно 70 жителей Москвы.