"Синергия" подписала контракт на рекламу водки с Сильвестром Сталлоне

ОАО "Синергия" подписало годовой рекламный контракт с Сильвестром Сталлоне, говорится в сообщении компании. Документ подписан в рамках реализации новой рекламной кампании одного из федеральных водочных брендов компании - "Русский Лед". Финансовая составляющая контракта сторонами не разглашается, говорится в сообщении.

Рекламная кампания стартует 1 сентября текущего года, в которой образ С.Сталлоне будет использоваться как в макетах для печатных средств массовой информации (более 50 федеральных и региональных изданий), так и в видеоролике, запланированном к трансляции на 5-6 крупнейших российских кабельных и спутниковых телеканалах, в интернете, а также в in door-рекламе. Фотосессия и съемки ролика завершатся до конца августа в Лос-Анджелесе. Права на использование образа актера приобретены для России и стран СНГ.

"Синергия" - российский производитель крепких напитков. Активы: семь ликероводочных заводов и один спиртовой. Бренды: «Белуга», «Беленькая», «Аз», «Русский лед», «Государев заказ», «Силы природы». Владельцы: Александр Мечетин (51,8%), Валентин Завадников (25,2%), топ-менеджеры. 19% – в РТС и на ММВБ. Рыночная доля в России в 2007 г.: 6,04% в натуральном выражении.